Chrome doit autoriser le micro pour l'extension (une seule fois).
2. Votre compte
…
3. Visibilité de vos réunions
Par défaut, les réunions que vous enregistrez ou pour lesquelles vous invitez le bot sont visibles par toute l'équipe. Vous pouvez aussi les garder personnelles — et changer d'avis réunion par réunion dans l'interface web.